记应用技术学院迎新工作
发表日期:2005-10-13 07:32 浏览人数: 发表者:admin  

飒爽秋风吹拂我们脸庞,为了迎接新生的到来,应用技术学院的校园被装点的喜气洋洋。

9月3日是新生正式报到的一天,早上6点,学生会工作人员就开始紧张地忙碌起来,有关新生注册学院各部门负责人也来到篮球场,进行现场办公,以方便新生顺利注册。8点院长任先玉教授,书记于明福等领导亲临现场,指导迎新工作。各系系主任也各就各位,解答学生与家长关注的专业问题。前期选取的新生代班长更是忙得不可开交,认真引导学生注册。篮球场上人声鼎沸,但是在工作人员的协调下,一切都井然有序。

下午三点,学院主要领导又在教学楼六楼一阶召开“新生家长座谈会”,集中解答家长与学生密切关注的问题。

4日,新生报到接近尾声,之后,他们将在辅导员老师、学生会和代班长的带领下,尽快融入大学的学习和生活中。在新的起点上,迈出更辉煌的一步。

应用技术学院记者团

2005年9月5日

关闭