欢庆一堂喜迎新生
发表日期:2005-10-13 07:37 浏览人数: 发表者:admin  

学生会文艺部经过半个多月紧锣密鼓的筛选、彩排工作,9月21日下午3点30分,吉林大学应用技术学院迎新联欢会终于拉开了帷幕,联欢会在我院标志性建筑攀岩基地下举行,联欢会未开始会场上就已经聚集不少学生,院长任先玉、书记于明福等学校领导也在百忙中来到了现场,观看同学们的精彩演出。

在热辣,青春的舞蹈结束后,任院长向新同学表达了真挚的祝福,他希望新同学能够尽快适应大学生活,投入学习中。

整个联欢会的文艺节目可谓精彩纷呈,既有现代年轻人动感的热舞,又有传统的古筝弹奏,有校园流行歌曲,更有朝族姑娘带来的民族持色的舞蹈让同学们惊叹不已。精彩的舞蹈,高亢的歌声,还有主持人的逗乐,不时赢得台下观众的阵阵掌声。最后虽日近西山,天气微冷,但无论是演员,还是观众,都对这场演出给予了极大的热情。

最后,联欢会圆满结束,本次晚会得到了学院领导的大力支持,并且卡伦湖同学也献上了精彩的节目,同学们都对这场联欢会给予了很高的评价。

应用技术学院记者团

2005年9月22日

关闭