应用技术学院举办“如何更好的与人沟通,怎样面对就业压力”大型讲座
发表日期:2005-11-17 04:33 浏览人数: 发表者:admin

11月10日晚18时,在应用技术学院阶梯教室举行了名为“如何更好的与人沟通,怎样面对就业压力”大型讲座。本次讲座由院团委与青年实践促进会联合举办,有幸邀请到中国网通公司高级讲师胡禹成。数百人的会场座无虚席,现场观众热情踊跃,伴随阵阵热烈的掌声,胡老师声情并茂的讲解了“与人沟通的十大要点”,在讲座中胡老师并没有使用华丽的词藻,而是诙谐幽默的运用大量的实例和即兴的小品调动起大家的积极性,并以互动的方式让同学们亲身体验如何与人沟通。近两小时的讲座,使同学们获取了许多成功的创业经验。现场观众对此次讲座给予了高度的评价:是他们成功之路的必修课!