学生会广纳英才 众学子尽显身手
发表日期:2005-12-06 07:58 浏览人数: 发表者:admin  

一年一度的学生会纳新无疑是每年被关注的焦点。而今年我院团委、学生会为今年的纳新工作作了充分的准备,使今年的纳新工作取得了圆满的结果。

本次学院的纳新在公平、公正的原则下,大大加强了纳新的程序化、方式化。本次的纳新采取网上和书面两种方式递交电子作品和自荐书。

23、24日晚主席团和各部长对竞选人员进行了面试,并根据竞选人员的自荐信和竞选演讲中透露出来的问题,以及该部工作中将来可能出现的问题,对他们进行相关的提问,现场考验他们的应变能力。最后由在场评委填写竞选人员评分表,对竞选人员的表现当场给出正确的评分。

在纳新的过程中,学生会对其优秀的竞选人员作了图片纪录,以宣传、展示我院学生的最新姿态及精神面貌。

本次的学生会纳新,得到了院团委的支持同时也得到了05级新生的积极响应,他们都为此次的纳新作出了积极、充分的准备,有不少的同学在竞选演讲、答辨结束后,现场为在场各位评委展示了自己的才艺,为各位评委留下了良好的印象。

我院的纳新评定工作正在进行,竞争非常激烈。我们相信,在纳新中脱颖而出的优秀人才,将是学生中的精英和骨干,他们将会为本院学生会工作注入新的活力。

吉林大学应用技术学院新闻部

2005年11月26日

关闭