新学期有新气象
发表日期:2006-03-02 03:46 浏览人数: 发表者:admin  

随着同学的陆续返校,应用技术学院迎来了新的学期。

尽管对假期还有留恋,但同学们很快就调整心态,投入到新学期的学习和集体生活中。看到校园里拿着书本上课的同学,个个脸上都洋溢着自信的微笑和与时间争分夺秒的兴奋劲头,就知道每个人对新学期的学习和生活充满了信心和希望.

学院对新学期的学生管理工作做了新的布署.同时强调,本学期重点抓学生的缺课逃课现象,杜绝或减少学生违反校规现象,加大教育力度,使新学期学生管理工作上一新的台阶。

为了充实本院学生的课余生活,学院加开了选修课,并增强其艺术,知识和娱乐的交融性,旨在构筑学生学习和生活的和谐平台。据我们新闻部对在院学生中进行的调查显示:大一大二的专业基础课增多,并增加了实践机会;大三的就业率也呈上升趋势。学生的心态都很平和自信,对新的学期都有着新的期待。

应用技术学院新闻部

2006年2月22号

关闭