祥云圣火百国传递,北京奥运亿万同心!——应用技术学院支持奥运签名活动
发表日期:2008-04-23 14:22 浏览人数: 发表者:admin  

2008年4月21日,一场以“祥云圣火百国传递,北京奥运亿万同心”为主题的签名活动在应用技术学院篮球场前举行。

本次活动由我院院语涵文学社发起,吉林大学校社联主办,长春七所大学共同合作。目的是向广大学子宣传奥运,希望大家能够尽自己的一分力量:支持北京,支持奥运。在签名活动现场,秩序井井有条,同学们都积极踊跃参加活动,表现出了当代大学生的爱国热情。此次活动,范围广,意义重大,在奥运即将进入百日倒计时之时,以大学生的方式,为奥运加油喝彩。同学们始终相信,2008北京奥运定会成为奥运史上的辉煌一笔。在现场跟踪采访的还有长春电视台城市速递栏目组的工作人员。

通过本次活动,不仅向同学们宣传奥运,更重要的是调动起了同学们热爱祖国、关心国家政事的精神!

秘书处

2008421

关闭