运动来自生活 运动无处不在——记“运动无处不在”栏目走进应用技术学院
发表日期:2008-05-08 17:05 浏览人数: 发表者:admin  

5月7日,CTV-3城市频道“运动无处不在”栏目摄制组走进了应用技术学院的校园。下午一点,我院同学准时来到录制现场并参加节目中大众健身的比赛。

“运动无处不在”作为一项挑战记录式的体育节目被很多春城观众喜爱。我院同学积极参与其中,并在俯卧撑、哑铃项目中取得了较好的成绩。虽然我院同学没能将擂主的成绩刷新,但运动在于参与,体育精神一直比成绩更为重要。录制时正是一天中最热的时候,炙热的阳光照在每位同学的脸上,同学们克服了这些外界因素,积极踊跃参加运动。现场气氛热烈,直至节目的结束。

此次活动在我院的成功进行再次表明应用技术学院是一个活泼的团体,热爱运动的团体。节目录制结束,应用技术学院同学的体育运动却不会结束。奥运将至,我院同学一定以最热情的方式来庆祝圣火的到来。

关闭