应用技术学院隆重举行军训检阅仪式暨表彰大会
发表日期:2008-09-22 06:13 浏览人数: 发表者:admin  

9月19日下午3点整,应用技术学院08级新生经过了严格的军事化训练,开始接受院领导的检阅。我院院长,党委书记,副书记,学生办主任及团委副书记出席了本次大会,全体辅导员助理也准时到场。

2点50分,各方队准备就绪,队列整齐,军姿标准。经过训练的同学们脸上多了几分成熟,增添了几分刚毅。3点整,主持人宣布大会正式开始,全体起立,迎校旗。那一刻,我们的眼中都无比庄严;那一刻,我们为自己是吉大人而骄傲;随后检阅开始,方队经过主席台,步伐整齐,口号铿锵有力,彰显了几分军人的气质。接受检阅后,院领导为军训中表现突出的先进集体和先进个人颁奖。全体新生用最诚挚热烈的掌声祝贺获奖的集体与个人。

最后,院长讲话,对653170部队的教官们表示感谢,感谢他们对我院新生的言传身教,感谢他们让新生们感染了军人般的气质。同时也肯定了08级新生甘于吃苦,发扬了“流血留汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神。在热烈的掌声中,08级新生军训圆满结束了。

明天,新生们即将开始了大学的学习生活,相信经过军事化训练的新生们会表现的更加出色,为应用技术学院再创辉煌。

应用技术学院学生会秘书处

9月22日

关闭