激情赛场 活力四射——应用技术学院新生篮球赛开幕
发表日期:2008-10-06 06:37 浏览人数: 发表者:admin  

为迎接新同学的到来,丰富同学们的课余生活,给爱好篮球的同学一个展示自己才华的舞台,我院团委、学工办举办了08级新生篮球比赛。

比赛在2008年9月24日中午12:00正式拉开了帷幕,本次比赛为期三周,由全院11个系共同参与角逐,比赛采用小组内单循环赛制,分为初赛、半决赛、决赛,按照每场比赛胜负积分选出优胜团队。今天的比赛分两个场地分别进行,有计算机应用技术与区域地质调查、岩土工程技术与钻探技术之间开展激烈的竞争。 赛场上,每一位队员都精神抖擞,气宇轩昂,充满斗志,充满信心。虽然天气渐凉,但是拉拉队员们却仍然激情四溢,其中也有大二,大三的学哥学姐。在呐喊助威声中,可以听出他们对这个集体的热爱。在每一位新生的脸上,你可以看到两分稚气,三分阳光,五分自信。他们,激情澎湃。他们,活力四射。

本次比赛得到了各系领导,团总支、学生会和同学们的大力支持。比赛不仅展示了运动员的球技,而且增进了同学之间的友谊,加强了团队精神,更增强了集体荣誉感。

关闭