应用技术学院攀岩队纳新火热进行中
发表日期:2008-10-06 06:38 浏览人数: 发表者:admin  

金秋时节,正是户外运动的好季节。我院开展了学院攀岩队纳新比赛。

此次攀岩比赛主要面向大一年级学生。比赛分为男子组和女子组,并按指定难度赛道攀岩。报名参加海选的同学都积极踊跃,男同学体现出了他们的卓越天赋,女同学也不甘示弱,英勇顽强精神让人称赞!大家都怀着无比激动的心情参加这次海选比赛。

“山高人为峰”。攀岩运动以其独特的登临高处的征服感吸引了无数爱好者。以“超越极限、挑战自我”为宗旨的攀岩运动集健身、娱乐、竞技于一体,既要求运动员具有良好的柔韧性、节奏感及攀岩技巧,更需要具有勇敢顽强、坚忍不拔的拼搏进取精神。

登山者攀的不是山,是他自己的意志!希望他(她)们能克服困难,征服自己,挑战极限,成为攀岩队优秀的新生力量,为攀岩事业谱写更加美好的篇章!

最后预祝我院校攀岩队纳新活动取得圆满成功

关闭