青春旋律,歌声飞扬——应用技术学院首届校园歌手大赛
发表日期:2008-10-27 03:55 浏览人数: 发表者:admin  

10月22日18点,在我院第一教学楼第一阶梯教室,由应用技术学院团委学工办、学生会、社团联合会共同举办的“吉林大学应用技术学院首届校园歌手大赛"决赛在这里激烈进行。

此次活动共有18个班同学参加,经历了多日的艰苦角逐到今天的八强参加决赛。从赛前的准备到正式的比赛所有的参赛细节都是由同学们自己独立完成的,包括视频素材准备,参赛歌曲的确定等。在排练的过程中,同学之间、班级之间合班表演,相互合作、互相磨合,培养团队精神与合作意识;在比赛过程中,互相加油、相互喝彩,以良好的纪律、规范的仪容仪表、乐观向上的精神面貌,体现了吉大人的风采。比赛期间,我们还欣赏到了朝鲜族舞蹈,古筝弹奏,萨克斯表演以及街舞社团的激情街舞表演。

本次校园歌手大赛的成功举办,不仅丰富同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展示自己的舞台。

整场比赛高歌猛进,高潮迭起,体现了全校师生的良好的精神风貌及音乐表现力。

学生会

20081023

关闭