凝聚团结之力,展现自我风采
发表日期:2008-11-26 05:47 浏览人数: 发表者:admin  

——应用技术学院学生拔河比赛正式开赛

为了丰富学校课外体育活动和学生的课余文化生活,提高学生的身体素质,培养学生集体观和道德意志品质,培养学生自觉参加锻炼身体的好习惯,增强团队凝聚力,11月5日我院一年一度的学生秋季拔河比赛正式拉开帷幕。

本次比赛以班级为单位,比赛采用淘汰制。在比赛中,各班参赛的同学表现出了顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了水平,又赛出了风格;在啦啦队同学震耳的“加油”呐喊声中,各班同学鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。一旁的啦啦队比参赛者还起劲,加油声、叹息声、欢笑声此起彼伏。充分体现了同学们团结友爱、顽强拼搏、不服输不言败的精神风貌,这正是:赛场上,热汗淋淋;赛场下,加油助威,那场面好不热闹!每一个班级的参赛队均全力以赴,赛出了顽强的精神、赛出了团结的风尚!

活动中同学们加强了体育锻炼,树立“健康第一”的观念。通过此次活动,锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

学生会

2008115

关闭