心随我动,家随我秀——应用技术学院第三届寝室文化节
发表日期:2008-12-03 00:12 浏览人数: 发表者:admin  

11月26日,一年一度的寝室文化节在紧锣密鼓的筹划后终于拉开了帷幕。晚八点整,本次活动的主办单位——院学生会舍务部,以及本次活动的评选小组开始了优秀寝室的评选工作。

他们下到各个寝室,每个寝室都给人以不同的感觉,各具特色。尤其是大一新生的寝室不仅整洁干净,而且设计别致。每个寝室门上都贴有他们为自己的“家”设计的名字,有的具有文学气息,有的属非主流派,也有的具有艺术色彩,还有复古式设计。走进寝室,他们会礼貌的说:欢迎来我家。然后用他们自己的方式为评选小组的成员讲解他们“家”的特点,并进行了才艺表演。寝室的设计更是让人耳目一新,优雅的环境,团结的氛围,温馨的气氛,进取的精神……都尽显其中。评选小组为他们独具匠心的设计所折服,并在每一个寝室都拍了照片,为他们留下一张“全家福”。

本次活动本着推进寝室文明,营造温馨舒适寝室环境的目的。在全学院各寝中展开评选,将评出最具文学气息奖,最具温馨奖,最具新潮奖,最具凝聚力奖,最具艺术气息奖等奖项。活动为期三周,这也是对我院学生耐力的一种考验,希望能将这种好的生活习惯坚持下去。活动将以“我爱我家”为主题的征文活动收尾。

有这样良好的开端,相信本届寝室文化节会成功举办,也能使我院的寝室文化生活更加和谐,丰富。

应用技术学院学生会

2008年11月27日

关闭