过去我们共同奋斗,未来我们互相铭记
发表日期:2008-12-16 06:06 浏览人数: 发表者:admin  

2005年12月12日,吉林大学应用技术学院语涵文学社正式成立,2008年12月12日,语涵迎来了她的三周岁生日。2008年12月11日为庆祝语涵文学社成立三周年,所有语涵人为我们带来了一场非常精彩的庆生晚会。

语涵文学社创始人马延学长,院团委书记高庆老师,艺术系主任周老师,东北师大研究生王老师,05届毕业生现任苏宁电器长春店营销总监马福建师兄等出席了晚会。同时08届和09届两届学生会主席、副主席、秘书长,社联主席,团委副书记也应邀参加了此次晚会。

晚会在记者站献给语涵的祝福——现代舞中开始。节目丰富多彩,高雅别致:现代版的《唐伯虎点秋香》让人耳目一新,搞怪的灰姑娘与王子的故事让人捧腹大笑,独舞的热烈,歌曲的唯美,在场的每一位观众都在细细品味其中的快乐,热烈的掌声,阵阵的欢笑让人久久不能忘怀。而与观众的互动游戏使得晚会更加轻松、欢快。

晚会在生日歌声中结束,三层的生日蛋糕代表着三年的共同奋斗,而三年的共同奋斗,让我们更加成熟,更加完美,未来的我们会互相铭记这段美好的回忆!

2008年12月12日

应用技术学院社团联合会

关闭