应用技术学院在迎“五•四”青年节长跑接力赛中取得佳绩
发表日期:2013-04-28 07:19 浏览人数: 发表者:学工办  

为纪念“五•四”运动,增强学生体质,活跃校园文化,弘扬民族精神,4月20日,吉林大学举办了吉林大学学生2013年迎“五•四”青年节长跑接力赛。应用技术学院在此次比赛中表现优异,取得了全校第五名的好成绩。

自比赛通知下达后,学院领导和辅导员老师对此次接力赛高度重视,并强调代表队之间、运动员之间要发扬风格,团结友爱,力争上游。经过精心的安排和部署,运动员们秉承着友谊第一,比赛第二的精神参加了此次比赛。比赛中十名运动员奋力向前,坚持不懈,最终取得了好成绩。这也是我院在全校性比赛中取得的最好成绩。

此次接力赛不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志,增强了集体荣誉感和爱国主义精神。同时,此次接力赛展现了我院学生的风采,弘扬了运动员的个性,表现出应用技术院师生对运动的热情,体现了应用技术学院学子的青春与活力。

关闭