应用技术学院寝室文化节获奖寝室评选结束
发表日期:2008-12-18 07:55 浏览人数: 发表者:admin  

12月17日我院寝室文化节进行了又一轮的评比验收。此次检查与往次大不相同,党委副书记、副院长、学工办主任以及朝阳东区公寓办,保卫办主要负责人一同下到大一各优秀寝室进行最后检查和验收。

校园寝室文化节开展三周以来,得到学院领导和有关部门的支持和重视。当领导们走进寝室,同学们都彬彬有礼,热情的为领导们介绍自己寝室的特色,讲述他们的创意。领导满意的笑容是对他们最好的肯定。领导们还悉心问到同学们生活的是否习惯,寝室暖不暖和等,一些生活的小细节。同学们表现的非常好,每个寝室都进行了才艺展示;领导们的平易近人,使得同学们表现得十分活泼,落落大方。

优秀寝室的装饰,卫生各个方面保持的都非常好。舍务部将在这些寝室中评选出相应的奖项。将在12月24日,平安夜晚对获奖寝室进行颁奖。此次评选,我们看到了同学们的自理能力,创新能力以及表达能力。领导们对此也给予了高度评价并鼓励同学们要坚持持之以恒。寝室文化节评选活动结束了,让我们期待着平安夜的颁奖晚会吧!

应用技术学院学生会

2008.12.18

关闭