应用技术学院召开全体学生干部大会
发表日期:2016-04-08 04:55 浏览人数: 发表者:学工办  

为进一步对全院学生干部加强引导、规范管理、部署本学期的各项学生工作,4月7日下午,应用技术学院在基础楼201教室召开的全院学生干部大会。学生工作办公室全体辅导员及200余名学生干部参加了本次大会。学院党委副书记兼副院长田进主持会议并讲话。

会上,田书记首先要求全体学生干部进行简短的自我任职介绍,接着对前阶段的工作进行了简要的总结,指出了取得的成绩和存在的问题。重点对下一步的工作做了部署,他指出要严格寝室管理,请销假,早操晚课考勤等制度的落实,要重视文明养成,志愿服务及文化体育等活动的影响,要重点关注特殊群体的动向。他要求大家在工作中要做到合理规划,讲究效率,提高质量,追求创新,及时总结。他希望大家要珍惜机会,树好榜样,做一个用“心”的学生干部。随后,田书记以调查问卷的形式向全体学生干部征求了对学院学生工作建议和意见。最后,学工办辅导员老师对寝室安全管理及备战校运会等相关近期重点工作做出了具体安排。

通过此次会议,应用技术学院全体学工干部对自身工作有了全新的认识,更加明晰了今后的工作思路,并纷纷表示将积极践行学院的通知精神和各项工作要求,同应用技术学院全体师生一道团结进取、开拓创新、共创佳绩!

关闭