应用技术学院迎新系列报道之(三)——新生入学教育
发表日期:2016-09-09 02:51 浏览人数: 发表者:学工办  

为帮助学生及早完成角色转换,适应大学生活,9月5日下午,应用技术学院在南湖校区礼堂举行2016级新生入学教育。本次教育由2016级辅导员乔建主持,应用技术学院党委副书记兼副院长田进,校区保卫处、校医院、学院教务办、自考办、学工办的负责老师和2016级全体新生参加本次活动。

会上,田进书记代表学院领导对2016级新生的到来表示了热烈的欢迎,并向新生介绍了学院的概况和现状,树立学风、院风,鼓励同学们积极适应大学生活,主动学习,科学规划人生,珍惜三年的美好时光。校区保卫处、校医院的负责老师和学院教学主任也从提高新生的安全防范意识与自我保护能力、日常防火安全、普及常见传染病类型及医疗证的使用方法、学院教学的管理情况等方面为新生进行知识普及。2016级辅导员曹雪也在会上对新生提出要求和希望。

此次入学教育使同学们对大学的学习和生活有了更加深刻的认识,他们将开启人生新征程,追求人生新梦想,希望同学们在未来的学习生活中都能不断超越自我,完善自我,用知识的风帆来鼓动心灵之舟,使自己迈向人生的成功之旅。

关闭