关于公布2017年度应用技术学院教学改革研究立项项目的通知
发表日期:2017-09-21 02:18 浏览人数: 发表者:教务办  

为不断深化我院教育教学改革,引导广大教师参与教学改革研究,在学校评审2017年度本科教学改革研究项目立项工作基础上,针对学院实际情况,对审报学院项目进行了评审,共确立6个一般项目。为扎实推进项目改革研究与实践,学院对本次项目提出如下意见:

一、学院对教改项目予以经费支持。每个项目经费0.1万元,未执行完的经费由学院收回。

二、各个项目要进一步完善项目研究计划,保证项目如期完成。原则上本年度立项项目建设期为两年(2017年7月至2019年7月),个别项目可延长一年。各项目负责人要及时召开项目组会议,落实项目改革计划,严格按照研究方案有步骤地开展教育教学理论研究和教学实践活动,及时发表教学研究论文,形成和总结各类成果。

三、加强项目管理,严格质量监控。项目实行中期检查制度,项目中期检查时间为2018年9月。所有项目要在中期检查时公开发表教学研究论文1篇,对于未能取得预期改革成果的项目予以取消项目。

附件:2017年度应用技术学院教学改革研究立项项目

教务办

2017年9月21日

关闭