关于李凤军以吉林大学名义进行宣传活动的声明
发表日期:2018-06-14 10:42 浏览人数: 发表者:  

近日,我校接到关于社会人员李凤军以吉林大学教授名义进行宣传活动的举报线索,经核实,此人并非吉林大学在编人员。

据调查,李凤军系吉林省后爱生物科技有限公司法人,后爱古中医院院长。在百度百科中搜索“吉林省后爱生物科技有限公司”,有“公司领头人为吉林大学广告传播系品牌策划主讲教授”字样,在部分网站的宣传名片中有“吉林大学资深教授”字样。李凤军在2001年7月至2017年4月期间曾被我校应用技术学院聘为“应用技术学院客座教授”,2017年4月解聘。

我校已要求其本人所属企业立即停止以“吉林大学资深教授”、“吉林大学广告传播系品牌策划主讲教授”等与吉林大学有关的名义进行宣传活动,并负责清理百度百科和部分网站及其他未知领域凡带有“吉林大学”字样的宣传。

为维护我校誉,在此郑重声明:李凤军本人及其所属企业以“吉林大学资深教授”、“吉林大学广告传播系品牌策划主讲教授”等与吉林大学有关的名义进行的任何宣传活动均与吉林大学无关,如因侵权导致纠纷或给我校带来的损失,我校保留追究责任并要求经济赔偿的权利。

特此声明。

关闭