应用技术学院、预科教育学院​2019年新年贺词
发表日期:2018-12-28 09:53 浏览人数: 发表者:  

尊敬的老师们、亲爱的同学们:

值此辞旧迎新之际,我们谨代表学院向勤勉敬业的教职员工、向朝气蓬勃的莘莘学子、向为学院发展作出巨大贡献的离退休老同志、向心系母校的各界校友致以衷心感谢和美好祝福!

2018年,全院教职员工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力,奋发有为,爱岗敬业,无私奉献,积极面对挑战,顽强克服改革困难,高质量完成了各项教学科研任务,有效保障学院稳中求进、再谱新篇。

2018年,同学们积极践行社会主义核心价值观,笃学通识,激扬青春,在成长的道路上迈出坚实的步伐。预科学生的加入,更让我们这个大家庭生机盎然。“高尚、自信、大气、辩证”的学子气质日益彰显。

凡是过往,皆为序章。在新的一年里,希望大家继续保持和发扬学院的优良传统,做好引路人、做好践行者,勤勉敬业、乐学上进,成爱国奋斗之大用,昂首走进新时代!

衷心祝愿大家在2019年:万事顺意、身体康健,应势而为、预见未来!

 

                    20181229

关闭