当前位置: 网站首页 >> 就业方向
当前时间

计算机网络技术就业方向:本专业主要面向系统设计与施工、网络工程监理、网络安全管理与维护、网络数据库管理与维护、网络应用及服务的开发与维护、软硬件产品测试的工程师和技术员,以及网络设备销售与技术支持人员等岗位,培养能够胜任IT领域和一般企事业单位从事网络系统集成、网络安全与管理和网络应用程序开发工作的高素质技能型人才。毕业生可从事计算机网络工程设计与施工、网络维护与管理、网络应用与开发等工作;并可从事电子政务、电子商务、电子社区、远程教育、远程医疗等网络系统的测试、维护、应用和管理等工作。

软件技术就业方向:本专业主要面向计算机软硬件系统销售支持、网页制作与网站建设、数据库系统应用与开发、应用软件测试与开发等岗位,培养能在各类IT领域和一般企事业单位从事软件开发、软件测试、网页制作和网站建设和产品销售与实施工作的高素质技能型专门人才。毕业生可在软件公司或其他企事业单位从事软件开发、测试、安装与维护等工作;从事电子政务、电子商务、电子社区、远程教育、远程医疗等网络系统的测试、维护、应用和管理等工作;从事软件系统的实施与销售工作。